«Бионорд» на международной выставке в Казахстане, 28 ноя 2022 — УЗПМ, Хабаровск

«Бионорд» на международной выставке в Казахстане

«Бионорд» на международной выставке в Казахстане, рис. 2
«Бионорд» на международной выставке в Казахстане, рис. 3
«Бионорд» на международной выставке в Казахстане, рис. 4
«Бионорд» на международной выставке в Казахстане, рис. 5

Специалисты Уральский  завод противогололедных материалов приняли участие в Международной дорожно-строительной выставке «КазАвтоДор-Kaztraffic», проходившей в Астане  (Казахстан)  с 24 по 25 ноября.

Одно из самых масштабных мероприятий дорожной отрасли проводится ежегодно на протяжении 18 лет при неизменной поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. Мероприятие объединяет экспертов ассоциаций и Национального центра качества дорожных активов, предприятий ЖКХ и крупнейших производителей крупной дорожной техники и материалов для отрасли.

В этот раз в Международном выставочном центре Expo свои экспозиции развернули более 100  крупнейших компаний из России, Германии, Франции, США и Китая, представляющие инновационное оборудование для строительства, диагностики и обслуживания дорожного полотна, новейшие технологии и материалы для содержания автомобильных дорог, мостов и путепроводов, интеллектуальные транспортные системы управления дорожным комплексом и ИТ-решения для организации безопасности дорожного движения.

В рамках церемонии открытия выставки  Казахстанский дорожный научно-исследовательский институт презентовал Единую базу новых технологий и дорожно-строительных материалов. Выставка предусматривала и  ряд деловых мероприятий, посвященных передовым технологиям в дорожном строительстве и развитию важнейших транспортно-логистических артерий.

Одной из ключевых дискуссионных площадок стало пленарное заседание «Перспективы развития автодорожной отрасли» в рамках одноименной научно-практической конференции, где выступали эксперты УЗПМ. Мероприятие включало обсуждение экспертов на тему проблем зимнего содержания дорог, инновационных решений по обработке дорожного полотна и цифровизации автодорожной отрасли, а также презентации лучших проектов, успешно реализованных на территории Казахстана и стран СНГ.

УЗПМ представил на выставке продукты, предназначенные для межрегиональных и муниципальных дорог, улично-дорожной сети: «Бионорд Универсал», «Бионорд Тротуары», «Бионорд Шампунь» и новинку  –   решение для пылеподавления  – «Бионорд Антипыль».