Бионорд представит Пермский край на конкурсе «100 лучших товаров России», 29 сен 2020 — УЗПМ, Хабаровск

Бионорд представит Пермский край на конкурсе «100 лучших товаров России»

Сразу пять продуктов торговой марки «Бионорд», выпускаемых «Уральским заводом противогололедных материалов», вошли в число лучших товаров Пермского края и будут представлять Прикамье на всероссийском этапе конкурса.
Организатор Программы «100 лучших товаров России» - Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества». Программа реализуется при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и автономной некоммерческой организации «Роскачество».

Продукция УЗПМ не первый год принимает участие в конкурсе «100 лучших товаров», представляя на суд экспертов свои новейшие разработки и хорошо зарекомендовавшие себя продукты в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

В этом году в конкурсной программе принимают участие противогололедные материалы «Бионорд Универсальный», «Бионорд Тротуары» и «Бионорд Мосты», а также «Бионорд Шампунь» и «Бионорд Шампунь с дезинфицирующим эффектом». Представленная продукция оценивается по следующим показателям: экологические документы товаропроизводителя, безопасность труда на производстве, уровень эффективности маркетинговой деятельности, уровень потребительских свойств в сравнении с отечественными и зарубежными аналогами, безопасность продукции для потребителя, уровень социальной приемлемости цены.

Итоги федерального этапа конкурса будут подведены в декабре 2020 года.