Руководство УЗПМ отметило спортсменов Краснокамска , 16 авг 2022 — УЗПМ, Хабаровск

Руководство УЗПМ отметило спортсменов Краснокамска

В рамках Дня физкультурника в Краснокамске состоялся ежегодный бал олимпийцев, где чествовали спортсменов, тренеров и работников спортивных учреждений, внесших серьезный вклад в развитие спорта всего Пермского края. Сегодня в городском округе успешно развиваются более 30 видов спорта. На  тренерской работе заняты 66 краснокамцев, среди которых заслуженные тренеры, именитые спортсмены, чемпионы мира и Европы.

Руководство УЗПМ отметило большой личный вклад в развитие детского спорта  тренера хоккейной команды «Красная Звезда» Андрея Тудвасева.

- Воспитанники Андрея Тудвасева  - настоящие звезды льда, будущие чемпионы края. Для нашего предприятия большая честь поддерживать юных спортсменов, следить за их упорной борьбой и яркими победами, - прокомментировал  награждение генеральный директор Уральского завода противогололедных материалов Дмитрий Пылёв. – Особые слова благодарности Андрею Анатольевичу за его бесконечную веру в ребят, которая дает им силу для оттачивания мастерства и серьезных баталий на льду. Считается, что  в хоккее побеждают самые мотивированные, упорные и трудолюбивые. Такими юных краснокамцев и воспитывает Андрей Тудвасев!

Среди последних трофеев краснокамских хоккеистов – «серебро» традиционного турнира имени Игоря Уланова и «Хрустальной шайбы» (г. Можга, Удмуртия). Гордимся и ждем новых побед!

Руководство УЗПМ отметило спортсменов Краснокамска