Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск» , 23 авг 2022 — УЗПМ, Хабаровск

Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск»

Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск»
Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск» , рис. 2
Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск» , рис. 3
Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск» , рис. 4
Сотрудники УЗПМ на фестивале «Добрый Краснокамск» , рис. 5
01 / 05

В минувшие выходные в Краснокамске прошел восьмой  благотворительный фестиваль «Добрый Краснокамск». Это масштабное городское мероприятие, которое проводят сами горожане.

Для гостей фестиваля были организованы 12 площадок разной направленности. Для любителей спорта и здорового образа жизни – мастер-классы по паннаболу и теннисболу, состязания в перетягивании каната и прыжки через скакалку. А также всеми любимые веселые старты, боди-йога, фитнес, дыхательные практики. 

Почитателей национальных блюд и знатоков национальных культур ждали национальные танцы, песни, сувениры и угощения.

На площадке «Здоровье» можно было выяснить, как нормализовать вес, оставаться стройными и подтянутыми. А оригинальные творческие  зарисовки по мотивам рассказов Николая Носова, мастер-классы по сценической речи и выступление инклюзивной театральной студии радовали театралов.

Добрая ярмарка, благотворительный магазинчик, экологический обмен книгами, украшениями и растениями, мастер-классы по раздельному сбору мусора – все это было организовано на экологической площадке.

Более 40 некоммерческих организаций и предприятий округа, а также  7 инициативных групп жителей Краснокамска  приняли участие в  народном фестивале.

Внесли свой вклад и заводчане. Перед нашей командой поставили задачу обеспечить гостей фестиваля лавками. Техник по эксплуатации зданий и сооружений Егор Тимофеев  ловко сколачивал для краснокамцев «места» для отдыха, которые теперь будут востребованы на будущих мероприятиях.   

Каждый, кто пришел на фестиваль мог сделать целевое пожертвование и внести свое имя в историю города. Сумма собранных пожертвований уже превысила 50 тысяч рублей и продолжает расти. В этом году все собранные средства будут направлены на формирование фонда целевого капитала развития Краснокамского городского округа.