УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar, 23 апр 2021 — УЗПМ, Хабаровск
Wtg-group

УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar

УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar
УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar, рис. 2
УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar, рис. 3
УЗПМ на выставке CleanExpo Krasnodar, рис. 4
01 / 04
С 22 по 24 апреля в Краснодаре проходит главное событие года индустрии чистоты в Южном федеральном округе. Участники выставки представят оборудование, инвентарь и средства для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. На стенде будет представлена новая линейка средств производства УЗПМ.
“Бионорд-Антипыль”, который снижает пыление на дорогах при практически любых погодных условиях, повышает эффективность прометания дорог, сохраняет свои свойства в дождь и не замерзает при -10С.

“Бионорд-Шампунь” с дезинфекцией, позволяющий проводить антисептическую профилактику благодаря дезинфицирующим компонентам в его составе, а также справляться с различными загрязнениями: жиры, масла, остатки нефтепродуктов.
Специальное средство для эксплуатации мобильных туалетных кабин в зимнее время – AntiIce.

Специализированное средство для удаления наледи для низкотемпературных пищевых холодильных камер и комплексов заморозки – BIONORD NoFrost.

Дополнят композицию средства “СептТОС”, которые обладают антимикробной активностью в отношении многочисленных бактерий и вирусов.