Winter Technologies Group поддержит ФК «Амкар-Хабаровск» , 01 июн 2021 — УЗПМ, Хабаровск
Wtg-group

Winter Technologies Group поддержит ФК «Амкар-Пермь»

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин от лица регионального правительства, компания Winter Technologies Group (WTG) и футбольный клуб «Амкар-Пермь» подписали трехстороннее соглашение о спонсорской поддержке.

Как подчеркнул глава Прикамья, краевые власти продолжают системно подходить к процессу возрождения футбольного клуба “Амкар.
“Для каждого жителя Пермского края “Амкар” – это история спортивного успеха, добрая память преданных болельщиков. Мы хотим, чтобы на футбольных трибунах Перми и Прикамья снова была жизнь, чтобы в регионе выстроилась система подготовки профессиональных футболистов. Будем всем этим заниматься. Спасибо еще раз компании, которая первая выступила с инициативой по оказанию помощи нашему легендарному футбольному клубу”, - отметил губернатор Дмитрий Махонин.

Подписанный документ закрепляет намерение краевых властей и первого официального спонсора оказывать команде поддержку и помощь в развитии.
“Футбол — самый популярный вид спорта. “Амкар” знают по всей стране, помнят, поэтому мы с благодарностью, ответственностью и гордостью отнеслись к предложению стать частью клуба, — отметил генеральный директор управляющей компании WTG Дмитрий Пылев, - Хочу пожелать успехов руководству клуба и футболистам в этом первом важном сезоне, а все, что от нас зависит мы сделаем”
Перед клубом стоят амбициозные задачи по выходу в Национальную футбольную лигу, второй по значимости дивизион.
Президент ФК «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков уверен, что задача будет решена в течение двух лет. «В любом деле нужна уверенность, а она придается, когда есть надежные партнеры. Подписанное сегодня соглашение создает надежный тыл», – отметил Валерий Чупраков.
Winter Technologies Group (WTG) — сообщество компаний, специализирующихся на разработках и внедрении инновационных решений для создания комфортной и безопасной жизни зимой. WTG была сформирована в мае этого года основателем Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ) Рустамом Гильфановым.