Ярко, спортивно и очень круто!, 01 июн 2021 — УЗПМ, Хабаровск
Wtg-group

Ярко, спортивно и очень круто!

29 мая в Перми впервые состоялся благотворительный турнир “WTG FOOTBALL CUP”. Арена “Пермь Великая” стала местом проведения захватывающего спортивного праздника. В этот день 6 команд наших коллег, на глазах у болельщиков, сразились на футбольном поле. Кроме спортивных баталий, всех присутствующих поразило грандиозное открытие, много детских конкурсов и зажигательное выступление музыкальной кавер-группы “Эль Капитан”.
Наверное, впервые на манеже “Пермь Великая” собралось столько экспертов в сфере зимнего содержания. Мероприятие открыли ритмичные звуки барабанов и  парад команд участников. Со сцены спортсменов приветствовали: основатель нового российского бизнес-сообщества «Winter Technologies Group» (WTG) Рустам Гильфанов, Президент футбольного клуба «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков и генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» Дмитрий Пылев.
Ярко, спортивно и очень круто!
Ярко, спортивно и очень круто!, рис. 2
Ярко, спортивно и очень круто!, рис. 3
Ярко, спортивно и очень круто!, рис. 4
Ярко, спортивно и очень круто!, рис. 5
Ярко, спортивно и очень круто!, рис. 6
01 / 06
- Футбол это великая сила, которая преодолевает границы, наша группа компаний объединяет передовые компетенции в области зимы, - обращается к футболистам Рустам Гильфанов.
- Несмотря на то, что сегодня здесь шесть команд представляют разные коллективы, мы все одна большая команда «Winter Technologies Group». Выражаясь на футбольном языке, я хочу, чтобы мы всегда играли по правилам, поддерживали друг друга и уважали соперников. Я желаю вам получить удовольствие от игры, и пусть победит сильнейший!

Президент футбольного клуба «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков в своем выступлении отметил, что люди, которые занимаются бизнесом и умеют зарабатывать деньги вкладывают средства в благотворительность и это правильное направление для компании. Всем спортсменам почетный гость пожелал удачи в спортивных поединках. 

Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» Дмитрий Пылев поблагодарил всех участников соревнований за долгую и плодотворную подготовку, а также рассказал, что турнир является благотворительным и собранные средства направлены на поддержку детской хоккейной команды “Красная звезда”. В подтверждении своих слов Дмитрий Павлович вручил подарочный сертификат тренеру команды Андрею Тудвасеву.

После жеребьевки, команды вышли на поле и с большим азартом втянулись в спортивную игру. Болельщики без устали поддерживали игроков кричалками и награждали их аплодисментами. Многие из зрителей отмечали, что на поле царит атмосфера яркого спортивного праздника, а футболисты показывают по настоящему азартную игру. 

По итогам соревнований первое место заняла команда «УЗПМ» (административное подразделение завода), обыграв по пенальти «Бионорд» (производственное подразделение).

«Бионорд» стал самой результативной командой, забив за турнир 21 гол. «Бронзу» увезла команда «НГТ» («НефтеГазТехника»).

Лучшим голкипером признан Руслан Аширов, самым результативным нападающим – Сергей Колчанов, самым надёжным защитником – Андрей Глухов.

Кроме этого, зрители получили памятные призы и подарки за участие в конкурсах и прохождение полосы препятствий

Поздравляем всех участников и болельщиков, первый турнир  прошел зрелищно и интересно.